молоко-1 стакана
раст. масло (у меня кукурузное)-1/2 стакана
яйцо-2шт
сахар-2ч.л.
дрожжи сухие-2ч.л
соль-2ч.л
мука-на вид(тесто мягкое)
Для начинки:
капуста- около 1кг
репчатый лук-2 головки
соль,перец
раст. масло
4 отварных яйца
зелень петрушки
яйцо на смазку
Замесить тесто и оставить в теплом месте подходить.
Тем временем приготовить начинку. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук ,добавить нашинкованную капусту ,посолить,поперчить и все вместе потушить.Остудить и добавить нарезанные отварные яйца.
Подошедшее тесто разделить на две части:одну на пирог,вторую на пирожки.Слепить пирожки и пирог,оставить под полотенцем мин на 15-20.
Затем смазать взболтанным яйцом и выпекать в разогретой духовке .