Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Котлеты из куриного фарша с творогом |
На 100 г - 120 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- Куриный фарш — 400 г;
- Творог нежирный — 150 г;
- Молоко — 30 г;
- Яйцо — 1 шт;
- Репчатый лук — 70 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Укроп — 3 столовых ложки (измельченного или свежего);
- Соль, перец – по вкусу;
- Несладкие хлопья – для панировки;
- Растительное масло – для жарки.
Готовим:
К фаршу добавляем слегка взбитое вилкой яйцо, творог, укроп, измельченный в блендере лук с чесноком, приправы и все тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем нашу панировку — несладкие хлопья. Если они очень крупные — слегка прижмите пальцами и чуть измельчите. Формируем влажными руками котлеты и панируем их с двух сторон, делая форму котлет немного приплюснутыми.
Раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем наши котлеты, уменьшаем огонь и жарим примерно 4 минуты с одной стороны и минут 5 с другой. Конечно, время жарки зависит от величины котлет.Крышкой закрывать нельзя — размокнет панировка.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |