-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Торт на сковороде

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Торт на сковороде

Торт на сковороде

QkZk4GzaCGc_1__lightbox (604x453, 235Kb)

Тесто:
1 б.сгущёнки,
1 яйцо,
1 ч.л. соды (гасить),
мука 470-500 гр.

Заварной крем:

молоко 500 мл,
2 яйца,
1 ст.сахара,
ванильный сахар 1 пакетик,
мука 2 ст.л.,
масло сливочное 200 гр

Приготовление:

Сначала сделать крем:

смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.

Далее готовим тесто:

смешать сгущёнку, яйцо, гашенную соду, муку, замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон.

Пока коржи тёплые обрезать их.

Затем смазать коржи кремом и сверху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.

Добавил: Наталия

источник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку