-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Зразы куриные с грибами

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

 

Сначала необходимо сделать грибную начинку для зраз. Обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле мелко порезанный лук до полупрозрачности. Добавить порезанные грибы, жарить еще 10 минут или пока вся жидкость не выпариться. Выключить огонь, дать начинке остыть.

грибы

В фарш куриный добавьте яйцо, соль и перец, зелень по усмотрению. Очень тщательно перемешайте, немного взбив вилкой, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса.

фарш

Приготовить панировку...сухари обязательно!...я добавила ещё прованских трав, чуть муки и кунжутного семени.

панировка

Из фарша делать лепешку среднего размера...чтобы фарш не прилипал к рукам, лучше их смочить в воде). на середину каждой положить грибы.

с начинкой

Аккуратно защипнуть края зраз, чтобы начинка не вывалилась при обжарке. Сформировать котлетки продолговатой формы, которые потом запанировать в сухарях.

процесс

Обжаривать зразы на растительном масле с обеих сторон

с одной с другой

 

 

 

Получаются вкусные, душистые и румяные зразы. В общем, мечта любой хозяйки. Пробуем?

http://recipes.forblabla.com/blog/45698579558/Zrazyi-kurinyie-s-gribami

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку