-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Картофельные зразы с грибами

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:56 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Картофельные зразы с грибами

1 (308x281, 32Kb)

На 100 г - 134 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Картофель 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Панировочные сухари 6 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль щепотка
- Перец чёрный молотый1 щепотка

Начинка:

- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Соус
- Сметана 7 ст. л.
- Укроп свежий
- Чеснок зубчик

Моем картофель, заливаем холодной водой и варим до готовности. Лук чистим и мелко режем кубиками.
Шампиньоны моем, обсушиваем и так же мелко нарезаем кубиками.
Готовый теплый картофель очищаем и мнем толкушкой, добавляем 1 яйцо, соль и чрный молотый перец по вкусу. Разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем грибы с луком до румяного цвета 15-20 минут на среднем огне.
Добавляем в грибы соль и перец по вкусу, готовую начинку остужаем. Из картофеля формируем лепёшку.
В центр выкладываем 1-2 чайные ложки начинки.
Затем картофельную лепёшку плотно заворачиваем, придавая ей форму продолговатой котлеты. Так подготавливаем все зразы для обжаривания.
Затем можно приготовить сметанный соус, соединить сметану, мелко порезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Разогреваем в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла. Взбиваем вилкой яйцо и подготавливаем панировочные сухари. Обмакиваем зразы в яйцо, затем в сухари и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяного цвета около 1 минуты. Подавать картофельные зразы горячими со сметанным соусом.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку