Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Курица в кефире |
На 100 г - 77 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 600 г. куриной грудки (филе);
- 1 ст. 1% кефира;
- укроп;
- чеснок;
- перец.
Готовим:
В кефир добавляем мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешиваем.
Грудку нарезаем на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем им помариноваться 30-60 минут.
Затем выкладываем курицу на сковородку не смазанную маслом, добавляем не много маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |