-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Быстрый тортик "Топленое молочко"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Быстрый тортик "Топленое молочко"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

000 (640x479, 81Kb)
e55160ce2f7b184df8753014b97b5b4e (640x480, 24Kb)
Вкусный, нежный, и очень быстр в приготовлении! Совет тем, кто собирается его печь!
Итак:
Коржи пеклись у меня 3 минуты, я просто не успевала раскатывать новый корж, а тут ещё и крем! Я не знала, за что хвататься. Поэтому:
1) Делаем тесто
2) крем
3)выпекаем коржи
Вот тогда не будет такой суматохи!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Для теста нам понадобится:
3ст. ложки сливочного масла растереть с
1стаканом сахара,
добавить 2 яйца
3ст. ложки сметаны смешанной с
1 пакетом разрыхлителя, (можно гашеную соду)после чего сметана увеличится в объеме.
щепотка соли
ванилин
мука, столько чтобы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 стакана. Стакан 200гр.
Важно: чтобы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным.
Тесто делим на 6 или 7 частей
1 (640x480, 287Kb)
Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой.
Коржи должны быть тоненькими.
2 (640x480, 202Kb)
Сразу обрезаем края, можно использовать для этого крышку от большой кастрюли, и накалываем тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не вздувалось при выпечке.
3 (640x480, 176Kb)
Духовку ставим на максимальную температуру и выпекаем наши коржи до золотистого цвета. Они пекутся очень быстро. Готовые коржи сложить друг на дружку, чтобы подольше не остывали.
4 (640x480, 225Kb)
Для крема:
2 яйца взбить с
1 стаканом сахара
3 ст.ложки муки
добавить 350гр топленого молока (можно брать и не топленое)
Варить до загустения и хорошо мешать что бы не пригорело.
Когда крем загустеет снять с плиты и добавить в горячий крем 200гр сливочного масла.
5 (640x480, 276Kb)
Крем хорошо перемешать и пока он еще горячий, смазать им наши коржи.
Верх обсыпать крошкой и поставить пропитаться при комнатной температуре лучше на ночь.
гнн (615x461, 57Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку