-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Рыбка жареная под маринадом

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыбка жареная под маринадом



Давно мечтала попробовать такую рыбку (много слышала о ней, но ни разу не пробовала). Рецепт нашла на say7.


Слова автора, фото мои.

Для приготовления понадобились такие продукты: 
  • 0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия),
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький корень петрушки (я сделала без него),
  • 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый),
  • гвоздика,
  • 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 0,5 ст.ложки уксуса,
  • соль по вкусу.
 

У меня была такая рыба (названия не знаю)


Порезать рыбу на кусочки, посолить поперчить


Обвалять в муке




Обжарить на раст. масле до готовности







Лук мелко порубила, пожарила на растительном масле,



морковь натерла на крупной терке и добавила к луку,
 еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать).

Добавила кетчуп, воду (примерно четверть стакана),
 довела до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут.
Я добавила ложку томат-пасты и ложку приправы "Чили" и специи

После этого влила уксус, довела до кипения и сняла с огня.
 Получился вот такой маринад. 



 
 На дно положить часть маринада


Сверху выложить рыбу


Сверху рыбы оставшийся маринад

Закрыла крышкой и поставила в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию!

Я ела сразу

Я ела сразу, с отварной картошечкой


Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку